Manager, Restaurant [France]


 

Notre Julien national part prendre la direction d'un établissement et nous cherchons son successeur !

Récemment élu vice champion de la qualité des hôtels ibis, nous cherchons celui ou celle qui sera nous faire gravir cette dernière marche.

Alors si tu as toujours rêvé avoir ton restaurant, on te propose un concept facile sous un format foodbar.

Si tu penses avoir les épaules et la motivation pour réussir le challenge, n'hésite pas à postuler !!

Ci-dessous un descriptif des compétences du mouton à 5 pattes, mais si tu ne les coches pas toutes mais et que tu penses réussir le défi, postule !

DESCRIPTIF DE L'ETABLISSEMENT

· IBIS BETHUNE CENTRE GARE

· OUVERTURE SEPTEMBRE 2021

· 78 CHAMBRES

ALBERT’S PLACE

· CONCEPT FOODBAR - FOODCORNER

· BAR A VIN

· SALLE DE 64 PLACES

PRESENTATION

L’univers de la restauration et le management vous fascinent depuis votre plus tendre enfance ?

Votre rêve devient désormais réalité grâce à nos hôtels !

Venez manager nos équipes dans la joie, la bonne humeur et l’efficacité.

EDGAR’S PLACE - F&B MANAGER

Activités principales

  • Il.elle s’occupe de former une team harmonieuse de personnalités hautes en couleur, diverses et complémentaires
  • Il.elle réalise des plannings équitables et optimisés pour une efficacité redoutable
  • Il.elle coordonne le service comme un.e véritable chef d’orchestre
  • Il.elle vérifi.e que le budget RH est maitrisé
  • Il.elle veille à la santé de ses clients et de sa team en respectant les règles d’hygiène alimentaire, des locaux et des équipements (HACCP)
  • Il.elle transmet son savoir aux managers et travaille main dans la main avec eux
  • Il.elle passe du temps sur sa passion : les menus engineering !
  • Il.elle gère les stocks correctement pour ne manquer de rien
  • Il.elle est responsable de l’art de la table, autant de ses quantités que de sa beauté
  • Il.elle implique sa team dans des testing food et choix de menu en accord avec le chef
  • Le/la team leader doit aussi être présent.e et épauler ses collaborateurs lors des services compliqués
  • Il.elle partage son savoir avec ses team members, les forme et les fait grandir personnellement et professionnellement

Savoir-faire

  • Connaître par coeur les normes d’hygiène
  • Écouter, coordonner et former une team durable
  • Gérer les stocks de son restaurant
  • Techniques de service avancées (découpes, flambage…)
  • Maîtrise parfaite du pack office
  • Disposer de connaissances complètes sur l’univers de la gastronomie

Savoir-être

  • Hygiène et tenue irréprochables
  • Organisé.e et méthodique
  • Consensuel.le
  • Sens de l’innovation
  • Commercial.e et relationnel fort
  • Anglais + une autre langue

COMPETENCES REQUISES

· Au minimum 3 ans d’expérience dans la gestion de l’activité restauration

· Capacité à travailler efficacement en équipe et sens de l’initiative

· Excellente compréhension des activités de contrôle opérationnel, d’élaboration de budget, de prévision, de conception de menu, de vente et de marketing

· Excellentes aptitudes à communiquer, à l’oral comme à l’écrit

· Capacité à former les membres de l’équipe et à développer leurs compétences à responsabiliser et à promouvoir l’initiative

· Excellentes compétences organisationnelles

· Compétences analytiques

· Maitrise de l’anglais

Type d'emploi : Temps plein

Salaire : 24 000,00€ à 28 000,00€ par mois

Types de primes et de gratifications :

  • Prime annuelle

Expérience:

  • Restauration: 3 ans (Optionnel)

Langue:

  • Français (Exigé)
  • Anglais (Optionnel)

Disponibilité:

  • Travail en soirée (Optionnel)
  • Travail en journée (Optionnel)

Lieu du poste : En présentiel

Date limite de candidature : 31/05/2023
Date de début prévue : 01/06/2023


 

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